[일식조리] 정교함, 섬세함, 깔끔함. 전세계에서 먹히는 일식
550,000원
과정을 소개합니다.
수업 소개 내용 준비 중입니다.
시험정보
일식조리기능사 자격증은
필기 시험과 실기 시험이 진행돼요.
필기 시험 : 60문항 (객관식 4지 택일형), 60분
100점 만점 60점 이상 합격
합격 시 2년 이내 실기 응시 자격 부여
실기 시험 : 조리작업형
일식기능사 19가지의 과제 중 당일
2가지 과제 품목 공개
100점 만점 기준, 60점 이상 합격
실기 품목 19가지
초회 조리 : 갑오징어 명란무침, 문어초회, 해삼초회
국물 조리 : 된장국, 대합맑은국, 도미머리맑은국
조림 조리 : 도미조림,
면류 조리 : 우동볶음, 메밀국수
밥류 조리 : 소고기 덮밥
찜 조리 : 도미술찜
롤 초밥 조리 : 김초밥, 생선초밥, 참치김초밥
구이 조리 : 삼치소금구이, 소고기 간장구이, 전복버터구이
달걀말이
교육원을 운영중이신가요?교육원 입점 신청하기