중식조리

[중식조리] 이미 웍은 뜨겁게 달궈졌다! 정통 요리는 중식으로부터

550,000원

과정을 소개합니다.


수업 소개 내용 준비 중입니다. 

천직

더 자세한 내용이 궁금하다면, 상담을 통해 확인해보세요.
천직이 24시간 무료로 상담해드려요!

시험정보


중식조리기능사 자격증은 

필기 시험과 실기 시험이 진행돼요. 


필기 시험 : 60문항 (객관식 4지 택일형), 60분 

100점 만점 60점 이상 합격

합격 시 2년 이내 실기 응시 자격 부여


실기 시험 : 조리작업형 

중식기능사 20가지의 과제 중 당일 

2가지 과제 품목 공개 

100점 만점 기준, 60점 이상 합격


실기 품목 20가지

튀김요리 : 탕수육, 깐풍기, 탕수생선살

조림요리 : 난자완스, 홍쇼두부

밥 조리 : 새우볶음밥

면 조리 : 유니 자장면, 울면

냉채 조리 : 오징어 냉채, 해파리 냉채

볶음 조리 : 부추 잡채, 양장피 잡채, 고추 잡채, 마파두부

새우케첩볶음, 채소볶음, 라조기, 경장육사

후식 조리 : 빠스옥수수, 빠스고구마



마음의 준비 끝!

이제 상담만 하면 원하는 수업을 모두 다 들을 수 있어요.

교육원을 운영중이신가요?교육원 입점 신청하기