[중식조리] 이미 웍은 뜨겁게 달궈졌다! 정통 요리는 중식으로부터
550,000원
과정을 소개합니다.
수업 소개 내용 준비 중입니다.
시험정보
중식조리기능사 자격증은
필기 시험과 실기 시험이 진행돼요.
필기 시험 : 60문항 (객관식 4지 택일형), 60분
100점 만점 60점 이상 합격
합격 시 2년 이내 실기 응시 자격 부여
실기 시험 : 조리작업형
중식기능사 20가지의 과제 중 당일
2가지 과제 품목 공개
100점 만점 기준, 60점 이상 합격
실기 품목 20가지
튀김요리 : 탕수육, 깐풍기, 탕수생선살
조림요리 : 난자완스, 홍쇼두부
밥 조리 : 새우볶음밥
면 조리 : 유니 자장면, 울면
냉채 조리 : 오징어 냉채, 해파리 냉채
볶음 조리 : 부추 잡채, 양장피 잡채, 고추 잡채, 마파두부
새우케첩볶음, 채소볶음, 라조기, 경장육사
후식 조리 : 빠스옥수수, 빠스고구마
교육원을 운영중이신가요?교육원 입점 신청하기